登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰钙粉重钙粉氢氧化钙供应销售求购灰钙粉

灰钙粉,灰钙,氢氧化钙,求购供应销售灰钙粉氢氧化钙;电话:13868132778

 
 
 

日志

 
 

灰钙粉氢氧化钙的用途与别  

2018-07-18 06:34:38|  分类: 灰钙粉(氢氧化钙) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      灰钙粉学名氢氧化钙,化学式Ca(OH)2,俗称熟石灰、消石灰,水溶液称作澄清石灰水。是一种白色粉末状固体。氢氧化钙具有碱的通性,是一种强碱。氢氧化钙是二元强碱,但仅能微溶于水。氢氧化钙在现代工业特别是建筑行业中的应用及其广泛。下面就来说下关于氢氧化钙跟灰钙粉的区别?

    灰钙粉主要成分是Ca(OH)2、CaO和少量CaCO3的混合物,是石灰的精加工产品。其是由以CaCO3为主要成分的天然优质石灰石,经高温煅烧后成为生石灰(CaO)后,再经精选,部分消化,然后再通过高速风选锤式粉碎机粉碎而成的,其表观洁白细腻。

灰钙粉和氢氧化钙又有什么区别呢?

   氢氧化钙和灰钙粉产品的使用不同,生产方面也有很多的不同之处。首先灰钙粉多应用于腻子涂料的生产,所以产品白度必须达到90以上,而且要进行产品强度试验。使灰钙粉能提高涂料、腻子粉强度、硬度和白度,达到较好的装饰效果。

    灰钙粉的生产在氧化钙消化过程中,必须保温消化时间长,不能同生产氢氧化钙一样边消化边生产。这样因消化时间不足而造成在使用中产生保水性不好易干燥等情况。

     另外,灰钙生产必须经过高速灰钙机粉碎和排渣,达到细度均匀提高含量,增加它的疏松程度。这样才能在施工中易批刮产品有光泽。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018