登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰钙粉重钙粉氢氧化钙供应销售求购灰钙粉

灰钙粉,灰钙,氢氧化钙,求购供应销售灰钙粉氢氧化钙;电话:13868132778

 
 
 

日志

 
 

灰钙粉重钙粉纤维素用于腻子粉生产功能不同,起泡是什么原因  

2018-09-13 09:18:36|  分类: 灰钙粉(氢氧化钙) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       灰钙粉重钙粉(或石膏粉)、纤维素是组成腻子粉的主要物质,灰钙粉在腻子中的作用是提高产品使用功能包括提高腻子粉产品的强度、硬度、耐水性及施工时批刮、打磨性能,重钙粉则作为填料起到降低生产成本,纤维素起保水、粘结等功能。在腻子粉施工中,泡起是一种比较常见的问题,那是怎样的原因引起的呢?
        灰钙粉、重钙粉一般不会引起腻子粉使用后起泡现象,腻子粉起泡的原因主要有以下几点可能性:
1、基层过于粗糙,有细小孔洞。批刮时腻子将孔洞内空气压缩,之后空气压力反弹形成气泡。
2、单遍批刮太厚,腻子孔隙中的空气没有压挤出来。
3、基层过于干燥,吸水率过高,易致面层腻子气泡多。
4、耐水涂料、高标号混凝土等密闭性好的基面不透气引起起泡。
5、高温施工时腻子易产生气泡。
6、基材吸水量过低。导致腻子批刮时相对保水时间过长而使腻子在墙上长期处于浆料状态而不干,使气泡不容易被泥刀挤压出!而产生针孔状毛孔,就是为什么工程上批刮模板顶比墙体气泡更多的原因,墙体吸水量大,而模板顶吸水量极低。
7、纤维素添加量过大。
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018